Знаменитости
Возлюбленная Тимати Саша Дони жестко ответила оскорбившим ее подписчикам

Девушка Тимати не выдержала давления хейтеров.

Тимати известен своей страстью к девушкам модельной внешности. Так, многие пользователи сети отмечают внешнее сходство всех его прежних пассий. На этом фоне страница украинской модели Саши Дони стала пользоваться особой популярностью.

19-летнюю инстадиву стали замечать в компании российского рэпера, а в начале сентября она и вовсе отправилась на отдых с музыкантом. В считанные месяцы она стала получать огромное количество хейта в комментариях под своими постами. В частности, фолловеры пишут, что звезда переборщила с количеством пластических операций. Также хейтеры отмечают, что поведение и стиль одежды Дони подозрительно напоминают Анастасию Решетову, экс-возлюбленную Тимати. Многие даже обвинили украинку в том, что она умышленно копирует «предшественницу».

Не выдержав этого давления, Саша Дони в резкой форме ответила хейтерам. Знаменитость у себя в сторис заявила, что, пока подписчики обсуждают ее внешность, возможную пластику и приписывают ей не самые приличные профессии, она топчет их души и забирает у них самое ценное — время.