Последние новости
Категории

Возлюбленная Тимати Саша Дони жестко ответила оскорбившим ее подписчикам

Девушка Тимати не выдержала давления хейтеров.

Возлюбленная Тимати Саша Дони жестко ответила оскорбившим ее подписчикам

Тимати известен своей страстью к девушкам модельной внешности. Так, многие пользователи сети отмечают внешнее сходство всех его прежних пассий. На этом фоне страница украинской модели Саши Дони стала пользоваться особой популярностью.

19-летнюю инстадиву стали замечать в компании российского рэпера, а в начале сентября она и вовсе отправилась на отдых с музыкантом. В считанные месяцы она стала получать огромное количество хейта в комментариях под своими постами. В частности, фолловеры пишут, что звезда переборщила с количеством пластических операций. Также хейтеры отмечают, что поведение и стиль одежды Дони подозрительно напоминают Анастасию Решетову, экс-возлюбленную Тимати. Многие даже обвинили украинку в том, что она умышленно копирует «предшественницу».

Не выдержав этого давления, Саша Дони в резкой форме ответила хейтерам. Знаменитость у себя в сторис заявила, что, пока подписчики обсуждают ее внешность, возможную пластику и приписывают ей не самые приличные профессии, она топчет их души и забирает у них самое ценное — время.

Источник фото: Legion-Media