Знаменитости

Возлюбленного Волочковой подозревают в манипуляциях: «Нанятый актер»

Поклонники опасаются за чувства Анастасии.

В Сети обсуждают новые отношения Анастасии Волочковой. В начале января на Первом канале вышел выпуск передачи «Давай поженимся!», где бывшая прима-балерина Большого театра должна была агитировать невесту выбрать себе в мужья банщика Сергея Кузнецова.

Вместо этого артистка сама отправилась на Мальдивы с подтянутым красавчиком. И, судя по кадрам, которые пара публиковала в социальных сетях, они наслаждались обществом друг друга и были совершенно счастливы.

Однако поверили этой картинке далеко не все пользователи Сети. Подборку снимков влюбленных опубликовало издание «Дневники знаменитостей», и многие в комментариях порадовались за Анастасию Волочкову, отметив, что впервые за долгое время она выглядит счастливой. Однако нашлись и те, кто выказал свои опасения на счет этой идиллии.

«Может, купила любовь, а не встретила», «Они подходят друг другу. Видно, что мужчина хороший. И она перестала шпагаты налево-направо делать», «Она-то, может, и влюбилась, как обычно. А вот ему нужно было где-то холода пересидеть, подписоты набрать. Видно же по нему, ведет себя сдержанно, скромно, особенно не выделяется, чтобы раньше времени не спугнуть. Как нанятый для одной роли», — пишут в комментариях.