Возрождение сериала «АйКарли» выйдет на Paramount+ в июне

Зрителей ждет встреча как с уже знакомыми, так и с новыми героями.

Возрождение сериала «АйКарли» выйдет на Paramount+ в июне

Все больше фильмов и ситкомов 1990-2000-х годов обретают новую жизнь на онлайн-платформах. Согласно информации издания The Wrap, вскоре зрители увидят возрождение еще одного популярного шоу — перезагрузка «АйКарли» от Nickelodeon стартует на Paramount+ в июне.

Оригинальный сериал «АйКарли» состоял из 97 эпизодов и выходил на экраны в течение шести сезонов — с 2007 по 2012 год. Шоу продолжилось двумя полнометражными фильмами, второй из которых стал кроссовером между «АйКарли» и еще одним шоу Nickelodeon, «Викторией-победительницей».

Сюжет «Айкали» сосредоточен на Карли Шэй (Миранда Косгроув), которая живет в Сиэтле вместе со страшим братом Спенсером (Джерри Трейнор). Карли стала соведущей популярного онлайн-шоу, которое она создала вместе со своими друзьями Фредди Бенсоном (Нейтан Кресс) и Сэм Пакетт (Дженнет Маккарди).

Возрождение «АйКарли» от Paramount + позволит Косгроуву, Трейнору и Крессу повторить свои роли Карли, Спенсера и Фредди соответственно, а вот Маккарди к роли Сэм возвращаться не планирует. Также ничего неизвестно об участии в шоу еще одного персонажа — Гибби в исполнении Ноа Мунка. Появятся в шоу и новые герои — соседка по комнате и лучшая подруга Карли по имени Харпер (Лейси Мосли) и Миллисент, падчерица Фредди (Джейдин Триплетт).

Первые новости о возрождении «АйКарли» появились еще в декабре прошлого года, а производство новых эпизодов стартовало в начале весны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева