Последние новости
Категории

Врач Сергей Длин прокомментировал предполагаемый диагноз королевы Елизаветы II

Монархиня серьезно больна.

Врач Сергей Длин прокомментировал предполагаемый диагноз королевы Елизаветы II

Слухи о скорой передаче британского престола принцу Чарльзу лишь набирают обороты. По словам инсайдеров, у 95-летней Елизаветы II диагностирована лейкемия. Напомним, что в последнее время монаршая особа отказывается от дипломатических визитов и встреч с высокопоставленными лицами.

Изданию 5-tv.ru удалось пообщаться с неврологом и мануальным терапевтом Сергеем Длиным. По словам врача, лейкоз коварен тем, что он воздействует на все органы и системы организма. Кроме того, особую опасность представляет метастазирование, при котором наблюдается образование вторичных очагов опухолевого роста в других тканях.

По словам специалиста, при злокачественном заболевании системы крови у пациентов часто возникают беспричинные синяки. К слову, пресса уже не раз замечала гематомы и синие руки у королевы. Сергей Длин утверждает, что генерализации опухолевого процесса может способствовать сильное эмоциональное потрясение. Напомним, весной этого года Елизавета II похоронила супруга, с которым прожила 70 лет.

Источник фото: Legion-Media