Последние новости
Категории

«Вряд ли осознает свою беду»: что происходит с некогда талантливой Волочковой

Поклонники встревожены поведением Волочковой.

«Вряд ли осознает свою беду»: что происходит с некогда талантливой Волочковой

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Турцию, где в очередной раз удивила поклонников. Звезда устроила представление в ресторане турецкого отеля. Постояльцы гостиницы выложили видео, на которых Анастасия, явно в нетрезвом виде, отпускает неприличные шутки, пристает к окружающим. Также, по словам очевидцев, она грубила постояльцам и персоналу, за что ее попросту выселили.

Такая картина расстроила пользователей Ютуба, которые написали, что некогда прекрасная и талантливая прима-балерина превратилась в обыкновенное посмешище. Эзотерик Марианна Абравитова, которая дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», считает, что череда неудач Волочковой связана с тем, что высшие силы дали ей «бриллиантовый дар», а она попросту не смогла им правильно воспользоваться.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова Эзотерик, таролог

«Здесь было ее поэтапное шествие по жизни. Я считаю, что на какой-то своей яркой точке она израсходовала больше, чем ей было положено. Потому что высшие силы дали ей много успеха, энергетического заряда, чтобы она могла красиво распределить его по всей жизни. Пройти по ней успешно, благородно и достойно. Однако Волочкова всегда тянулась к яркой и красивой жизни. Закладки были даже в семье. То есть ее мать закладывала эти кирпичики, говоря: „с помощью твоей красоты и искусства ты должна поднять нашу семью на определенный уровень“.

Это настолько вошло в ее плоть и кровь, что у нее даже появился такой ген. Она использовала каждого богатого мужчину, попадающегося ей на пути, чтобы вытягивать себя и свою семью на тот самый уровень. Поэтому силы, которые ей даны были на искусство, на красоту и профессиональный рост, она распылила. А если бы она не распыляла, возможно, заняла бы в истории место рядом с Плисецкой», — считает специалист.

По словам эксперта, когда человек тратит много сил, но ничего не получается, происходит «переход к шпагату на Мальдивах», к алкоголю, потере красоты, имиджа. Это все — эзотерическое наказание. Высшие силы не прощают такого отношения к дару. Причем сама звезда «вряд ли осознает свою проблему».

Источник фото: Legion-Media