Последние новости
Категории

«Все банально»: певица МакSим рассказала о происхождении шрама на переносице

Певица прокомментировала самый популярный вопрос в соцсетях.

«Все банально»: певица МакSим рассказала о происхождении шрама на переносице

Совсем недавно певица МакSим вернулась на большую сцену после реабилитации в результате ДТП. Певица пришла в отличную физическую форму и выпустила новый сингл «Спасибо». В беседе с Teleprogramma.pro артистка поделилась некоторыми деталями своей жизни. После аварии на теле исполнительницы появилось множество небольших шрамов. Но есть и шрам, который у МакSим уже давно. Подписчики часто спрашивают Марину в соцсетях, как получилось, что на переносице у нее заметен небольшой шрам.

«У меня на теле много небольших шрамов, но я их совершенно не стесняюсь. Какие есть — такие прожиты. Про тот, что на переносице, хотелось бы рассказать какую-нибудь красивую историю, но всё банально — я просто ударилась об стол», — объясняет артистка. Инцидент случился еще в двухлетнем возрасте Марины. По ее словам, принятие себя означает принятие всех своих шрамов и несовершенств.

О знаменитой особенности певицы когда-то рассказывала ее мама. По ее словам, именно после этого удара у маленькой Марины начал появляться талант в музыке. Помимо шрама, у МакSим раньше была еще одна особенность: она родилась с шестью пальцами на одной руке. Это малоизвестный факт, поскольку лишний палец уже давно удалили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко