Последние новости
Категории

Все испортила: Мерьем Узерли обвинили в провале нового сезона «Великолепного века»

Узерли подставила всю команду.

Все испортила: Мерьем Узерли обвинили в провале нового сезона «Великолепного века»

Имя актрисы Мерьем Узерли прогремело на весь мир после выхода сериала «Великолепный век» в 2011 году. Поэтому для зрителей настоящим шоком стал ее уход из проекта после третьего сезона. Причиной оказались личные проблемы и скорое ожидание прибавления в семье.

Сериал был рейтинговым, и создатели решили не останавливать его трансляцию. На место ушедшей немецкой актрисы выбрали ее коллегу из Турции Вахиде Гердюм. Зрителей возмутил тот факт, что Гердюм оказалась чуть более возрастной и, по их мнению, совершенно не вписывалась в образ Хюррем.

Сезон стал провальным, и продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи обвинил в этом именно Узерли. По его словам, уход исполнительницы ключевой роли оказался неожиданным, артистка никого не предупреждала, чем и подвела всю съемочную команду.

«Испортила всю работу. Это было очень неожиданно», — возмутился Савджи на ютуб-шоу Simge Fıstıkoğlu.

В связи с этим создателям телешоу пришлось в экстренном порядке искать выход из положения. По признанию продюсера, с ним позже связывался брат Узерли и просил его вернуть звезду в телесериал, однако тот ответил категорическим отказом.

Источник фото: https://www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/