Последние новости
Категории

«Все новогодние праздники сидел дома с котом»: Алексей Чадов рассказал о перенесенном коронавирусе

Артист поделился инструкцией того, как уберечься от болезни.

«Все новогодние праздники сидел дома с котом»: Алексей Чадов рассказал о перенесенном коронавирусе

Актер театра и кино Алексей Чадов рассказал, что переболел коронавирусом, а также поделился правилами, которые помогали ему сохранять здоровье с начала распространения вируса. Рассказ звезда «Любви в большом городе» проиллюстрировал снимком. На нем счастливый Алексей лежит на квадроцикле в зимнем лесу.

По словам Чадова, главное, что поможет защититься от вируса, — это иммунитет и соблюдение режима. Актер советует принимать витамины, не злоупотреблять вечеринками, ложиться и вставать примерно в одно и то же время, а также заниматься спортом. Однако сам артист пренебрег этими правилами перед Новым годом, что и привело к болезни.

«Но вот как только я перед Новым годом сдал все дела, расслабился, пиво, баня, активные спортивные нагрузки, то сразу влетел по самые уши. Все новогодние праздники я сидел дома с котом, крайне грустная тема, скажу я вам!» — признается Чадов.

В комментариях поклонники поддержали артиста. Некоторые признались, что у них сложилась похожая ситуация: как только они «расслабились», то тут же подхватили вирус. Другие фанаты поблагодарили кумира за ценные советы.

«Согласна с вами. Спасибо за совет», — пишут фанаты.

Отзывчивые подписчики пожелали любимому артисту здоровья и попросили быть аккуратнее, чтобы снова не заболеть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин