Последние новости
Категории

«Все равно как рыба»: Дакота отчаянно скрывает наследственный дефект внешности

Исполнительница вынуждена наращивать ресницы.

«Все равно как рыба»: Дакота отчаянно скрывает наследственный дефект внешности

Рита Дакота устроила в своем Инстаграме рубрику «Вопрос — ответ». Один из подписчиков раскритиковал наращенные ресницы певицы. Рита объяснила, почему ей приходится обращаться к лэшмейкеру.

«У меня нет ресниц своих. Очень тонкие, почти прозрачные и короткие. У папы моего такие же. Это физиология. Чем бы ни мазала, как бы ни растила, чем бы ни красила — все равно как рыба», — так Дакота объяснила необходимость в искусственных ресницах.

Знаменитость считает, что давать подобные советы не совсем корректно. «Это если бы лысой девушке порекомендовали не носить парик», — пишет возмущенная исполнительница.

По словам Риты, она тоже за естественность, поэтому просит мастера создать натуральный эффект. Однако наращивать ресницы а-ля Мальвина иногда приходится для сценических образов. Кроме того, оскорбленная Рита Дакота обвинила нетактичного автора вопроса в нарушении личных границ.

К слову, певица не впервые меняет свою внешность. По слухам, Дакота добилась кубиков на животе и накаченных ягодичных мышц с помощью липоскульптурирования, а не силовых тренировок.

Источник фото: https://www.instagram.com/ritadakota/