Последние новости
Категории

«Все сильные девочки хотят быть слабыми»: Анна Седокова об отношениях с мужчинами

Знаменитость поделилась целым списком философских суждений.

«Все сильные девочки хотят быть слабыми»: Анна Седокова об отношениях с мужчинами

Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram запись, в которой рассказала о выводах, сделанных во время очередного эфира в социальной сети Clubhouse. Публикацию знаменитость проиллюстрировала снимком, на котором позирует в темно-зеленом обтягивающем комбинезоне и корсете.

«Все сильные девочки хотят быть слабыми. Сильные девочки хотят, чтобы их мысли читали. Сильным девочкам не хватает терпения», — перечисляет Седокова.

Поклонники высоко оценили запись. Под публикацией можно встретить комментарии со словами благодарности, в которых пользователи Сети тепло отзываются об эфире в Clubhouse. Также фанаты отметили, что полностью разделяют убеждения Седоковой и считают ее «мудрым и проницательным» человеком.

«Аня, сильный пост! Вы как-то все упорядочили, что давно витало в голове! Осталось только научиться этим советам и набраться терпения», — пишут подписчики.

Другие фанаты попытались вступить с Седоковой в обсуждение. Они перечислили свои проблемы и размышления на эту тему, а на многие из их комментариев певица ответила и даже дала несколько советов. Также исполнительница обсудила с поклонниками и темы предстоящих эфиров, одной из которых стала измена и неверность в отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин