Последние новости
Категории

«Все тело крутило»: Бледанс рассказала о «жестких» последствиях вакцинации

Актриса пополнила ряды вакцинированных отечественных артистов.

«Все тело крутило»: Бледанс рассказала о «жестких» последствиях вакцинации

Вслед за Аленой Апиной, Валентином Юдашкиным, Дарьей Поверенной и другими звездами Эвелина Бледанс похвастлась сертификатом о вакцинации.

Чтобы получить такой документ, нужно ввести два компонента прививки против коронавирусной инфекции, и о том, какие побочные эффекты от нее могут быть, актриса рассказала поклонникам в Instagram.

«До вечера скакала как коза — энергии было море. А вот рано утром накрыло: жесткая головная боль, все тело крутило, температура, слабость», — рассказала Бледанс.

Введение первого компонента далось ей нелегко, и актриса искренне надеялась, что вторая процедура обойдется без последствий, но увы.

«Пришлось отменить встречу с клиентом по корпоративу», — посетовала Эвелина.

В комментариях публика привычно разделилась на два лагеря: одни поддержали актрису и задали уточняющие вопросы о вакцине, другие же возмутились «пропаганде». В ответ на возмущение Бледанс заявила, что делает прививку как любой законопослушный человек, а тем, кто существует вне социума, ее делать не обязательно.

С подобной критикой сталкиваются и другие звезды, но переболевшие Covid-19 знаменитости настоятельно рекомендуют прививаться. Так, к примеру, поступил Иосиф Пригожин, который из-за поражения легких едва не умер.

Источник фото: Legion-Media