Последние новости
Категории

«Все в предвкушении»: Владимир Сычев заинтриговал фанатов фото со съемок новой спортивной драмы 

Актер поделился снимком рабочего процесса.

«Все в предвкушении»: Владимир Сычев заинтриговал фанатов фото со съемок новой спортивной драмы 

49-летний Владимир Сычев анонсировал поклонникам работу над новой лентой. Актер опубликовал снимок, на котором он позирует вместе с коллегами, режиссером и оператором. Сычев на фото внимательно всматривается в кадр. В подписи к посту Владимир назвал происходящее «рабочими моментами» и упомянул также фильм, над которым ведется работа - «Начать сначала».

Поклонники актера в комментариях отметили что с нетерпением ждут возможности увидеть новую киноработу Сычева, с которой он, как уверены фанаты, блестяще справится.

«Уже интересно, что будет», «Все в предвкушении», «Ого, будто на картине», - написали фолловеры.

Напомним, Владимир Сычев обрел настоящую волну популярности после участия в сериале «Физрук». Хотя актер и исполнил там роль второстепенного персонажа, его Алексей получился настолько ярким, что составил отличный экранный тандем с Фомой Дмитрия Нагиева. С тех пор Владимир получил роли в других многочисленных сериалах, таких как «Улетный экипаж», «Гранд», «Патриот» и некоторых фильма, например «Дорогой папа» и «Команда мечты». А начиналась его кинокарьера со съемок для журнала «Ералаш «, на площадку которого он попал еще ребенком до начала учебы в ГИТИСе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии