Последние новости
Категории

«Все вместе — домой»: пасынок Арзамасовой встретил ее из роддома с отцом

Актриса поделилась трогательными кадрами семейной идиллии.

«Все вместе — домой»: пасынок Арзамасовой встретил ее из роддома с отцом

В этом месяце 26-летняя Лиза Арзамасова впервые стала мамой, о чем объявила общественности в социальных сетях. Вместе с 47-летним супругом, Ильей Авербухом, актриса поделилась первой семейной фотографией с новорожденным, а несколько часов назад показала, как фигурист с сыном от первого брака встретили ее из роддома.

В ролике счастливая Лиза принимает букеты и поздравления, пока Илья с любовью качает малыша на руках.

«Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — домой!» — подписала Арзамасова новый пост в Instagram.

Такое же фото в своем микроблоге выложил Авербух. По слухам, он потратил больше миллиона на то, чтобы роды Лизы прошли в комфорте в элитной клинике, и уже обустроил загородный дом, где будет проживать вместе с женой.

Коллеги звездной пары и поклонники не поскупились на комплименты молодой маме и оставили множество теплых пожеланий семье. Некоторые подписчики похвалили Лизу за столь дружеские отношения с пасынком Мартином.

Напомним, на прошлой неделе Илья пообщался с прессой и рассказал, что второй сын родился настоящим богатырем — ростом 53 см и весом 3800 г. Имя супруги на тот момент еще не выбрали, поскольку хотели понаблюдать за наследником несколько дней.

Источник фото: Instagram