Последние новости
Категории

«Все возвращается»: что повлияло на возможный развод Ксении Собчак и Константина Богомолова

Эзотерик рассказала, почему журналистка переживает далеко не лучшие времена.

«Все возвращается»: что повлияло на возможный развод Ксении Собчак и Константина Богомолова

Светские хроникеры давно поговаривают о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов не будут жить вместе «долго и счастливо» и «не умрут в один день». Очередной совместный выход звездной пары только подогрел слухи о скором разводе.

Режиссер и журналистка посетили мероприятие по случаю юбилея кинотеатра «Художественный». Внимание публики привлекло отсутствие символа брачных уз на безымянном пальце Богомолова. Сама же Ксения Анатольевна дополнила обручальное кольцо еще одним украшением. Многие посчитали, что таким образом скандальная блондинка хочет скрыть свой замужний статус.

Редакция «Утро-Новости» обратилась за комментариями к неопсихологу и эзотерику Альфие Сагировой. Журналисты спросили эксперта, могла ли негативная энергия тысяч людей повлиять на личную жизнь дочери политика:

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог
«Собчак — жесткий человек с неустойчивой психикой. Вообще она почти никогда ничего не делает с любовью. Действия, совершенные с жестокостью и злобой, которые свойственны Ксении, могут привести к тому, что излучаемая ею отрицательная энергия повлияет и на нее. Все возвращается».

Источник фото: Legion-Media