«Все зашло слишком далеко»: Киркоров уверен, что между Бузовой и Давой возможна только дружба

Любовь уже не вернуть, считает певец.

«Все зашло слишком далеко»: Киркоров уверен, что между Бузовой и Давой возможна только дружба

Музыкант Филипп Киркоров рассказал о будущем отношений певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. По мнению короля отечественной эстрады, которым он поделился с изданием «Собеседник.ru», знаменитой паре уже не вернуть теплых чувств.

Киркоров уверен, знаменитостям уже можно не спасать любовь, им пора переходить на новый этап отношений.

«Все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу», — считает певец.

В качестве доказательства своей правоты Киркоров привел историю из своей жизни: когда-то давно он также смог сохранить отношения с Аллой Пугачевой после их разрыва.

Также музыкант отметил, что в конфликте старается придерживаться нейтральной стороны: он дружит и с Манукяном, и с Бузовой.

«Я же святой Валентин, я хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Даву», — рассказывает Киркоров.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января после возвращения из совместного отпуска на Мальдивах, в котором блогер сделал своей возлюбленной предложение. Сначала знаменитая пара никак не распространялась о причинах разрыва, однако после Бузова рассказала, что Манукян «творил страшные и непонятные вещи», а после она обвинила бывшего жениха в домашнем насилии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин