Последние новости
Категории

«Все звездочки в сборе»: Анна Чурина и Виктория Толстоганова раскрыли подробности съемок фильма «Выйти из группы»

Актрисы показали кадры со съемочной площадки новой ленты.

«Все звездочки в сборе»: Анна Чурина и Виктория Толстоганова раскрыли подробности съемок фильма «Выйти из группы»

42-летняя Анна Чурина поделилась с подписчиками в Instagram снимками, сделанными на рабочей площадке нового фильма. На некоторых кадрах актриса позирует с подругой Викторией Толстогановой и другими коллегами. На фото Анна и Виктория показали загримированные лица с кровоподтеками и ссадинами. Также Чурина запечатлена за учительским столом в кабинете.

Под серией фотографий Анна призналась, что для нее съемки фильма — это длинный и непростой путь. Вместе с Толстогановой она работала над лентой под названием «Выйти из группы» постановщицы-дебютантки Марии Тумовой

«В картине снимались молодые талантливые артисты, надеюсь, для многих это будет хорошим стартом!», - отметила Чурина.

Напомним, Анна Чурина известна по работам в таких проектах, как «Тайна печати дракона», «Команда мечты», «Последнее испытание» и других. 48-летняя Толстоганова еще более популярна, чем коллега: на ее счету карьера в театре и роли в «Антикиллере», «Побеге», «Утомленных солнцем 2», «Палаче», «Чиках» и других знаковых картинах.

Что касается «Выйти из группы», то сюжет ленты актрисы раскрывать не стали, но комментаторы Чуриной по ее внешнему виду сделали предположение, что звезды снялись в хорроре.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии