Последние новости
Категории

«Всегда молода и свежа»: Седокова подразнила фанатов выдающимися формами в глубоком декольте

Певица сделала анонс нового клипа.

«Всегда молода и свежа»: Седокова подразнила фанатов выдающимися формами в глубоком декольте

В пышном алом платье, демонстрирующем соблазнительные формы, Анна Седокова уже показывала себя в Instagram-аккаунте. Впервые фото она опубликовала в середине декабря в день своего рождения. Но тогда поклонники даже догадываться не могли, что это стиль, который подобран для нового клипа певицы.

И вот уже в ее личном микроблоге появилось короткое видео и анонс песни «Нам пора». Экс-участница группы «ВИА Гра» пообещала, что фанаты услышат ее уже через несколько часов. Чувствуется, что Седокова безмерно довольна своим творением. «Ставлю будильник. Буду с вами в прямом эфире. Слушать, танцевать и праздновать. Ух, что за песня... Какая же красота», — подогрела интерес пользователей Сети звезда.

Они смогли пока только оценить первые ноты трека и внешность исполнительницы. И то и другое привело фанатов в восторг. Они отметили, что годы не властны над Анной, каждый раз она выглядит потрясающе. «Всегда молода и свежа», «Невероятная», «Глаз не оторвать», «У Ани всегда особенный шик, она всегда старается выглядеть именно роскошно», — объяснили фолловеры.

Напомним, в начале декабря Седокова подписала контракт с крупнейшей мировой музыкальной компанией Universal. Она отметила, что в ее репертуаре появится много красивых песен, которые будут отражать ее настоящую.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных