Последние новости
Категории

«Всему свое время»: маленьким детям 72-летней Пугачевой посочувствовали

Психолог рассказала, почему не стоит заводить детей в почтенном возрасте.

«Всему свое время»: маленьким детям 72-летней Пугачевой посочувствовали

Подписчиков Максима Галкина умиляют частые видео с наследниками звездной четы. Многие хвалят юмориста за то, что он сумел наладить контакт со своими детьми, став для них хорошим отцом.

Сейчас Лизе и Гарри Галкиным семь лет. Они — подвижные дети, которые регулярно веселят родителей новыми выдумками и выходками. Впрочем, некоторые поклонники главной пары российского шоу-бизнеса обеспокоены тем, что хлопоты материнства с трудом даются 72-летней Алле Борисовне.

С этим мнением солидарна и психолог Полина Токарева, которая посочувствовала малышам. Специалист считает, что такие перегрузки негативно влияют на здоровье Примадонны, а ее пассивность огорчает детей, ведь мама должна быть полна энергии, чтобы участвовать в активных играх и прогулках.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«Это безумное решение — заводить детей в таком возрасте. Это просто безответственно. Какая бы она ни была, она уже с ума сошла от своего величия. Давайте честно? Всему свое время. Ей 70 лет, ее дети зовут в Инстаграме: „Пойдем, мамочка, покупаемся, пойдем погуляем“, а она устала. Она старушка», — комментирует специалист.

Источник фото: Legion-Media