Знаменитости
Всплыла неприглядная правда о выставляющей себя на посмешище Собчак: «Наденет трусы на голову ради денег»

Психолог объяснила, какую цель преследует телеведущая, эпатируя публику своими неоднозначными нарядами.

Телеведущая и блогер не стесняется говорить о своей внешности. Звезда прекрасно понимает, что природа не наделила ее красотой, поэтому, по признанию Собчак, она старается выигрывать за счет интеллекта.

При все этом телеведущая очень трепетно относится к выбору нарядов перед появлением на публике, и частенько натыкается на непонимание со стороны своих поклонников, которые любят своего кумира просто за то, что она есть, а не за стиль и красоту.

Телеведущая не прочь эпатировать публику своими образами. В одном из интервью она признавалась, что готовится к выходу в свет тщательным образом. Но иногда такие попытки оборачиваются для Ксении полным провалом.

Последний образ Собчак заставила и фанатов и хейтеров смеяться до коликов в животе. По крайней мере, такой вывод можно сделать, исходя из многочисленных язвительных комментариев под свежим постом в Инстаграме.

На фото телеведущая запечатлена в элегантном брючном костюме, который она дополнила, откровенно говоря, странным головным убором из черного кружева.

«Эти трусы на голове – полный кринж!», «Лифак и шапочка из одного комплекта?» — разошлись подписчики.

Наверняка, у Ксении есть персональный стилист, который дает ей подсказки по поводу модных образов. Но, как говорится, все мы люди, и иногда имиджмейкер совершает ошибки, за которые страдать приходится Собчак.

На одном из кинопоказов звезда телеэкранов появилась в странных лосинах в горох и жакете с платком.

«Кто стилист? Со вкусом точно проблемы», «Ну и что за прикид у Собчак?! Для охраны огорода?!» — воспользовались поводом для критики фолловеры.

Шокировала Собчак своим эпатажным нарядом и на вечеринке в честь дня рождения популярного блогера Насти Ивлеевой. Светская львица появилась на празднике с аксессуарами в виде креста и со странным головным убором.

«Грабли на голове», «Ну, Собчак опять самые неудачные фотки выбрала», — и тут раздосадовались фанаты.

В неудачном наряде предстала перед публикой Ксения и на кинофестивале в кинотеатре «Художественный». Сама она посчитала себя француженкой из середины прошлого века, а вот поклонники назвали наряд знаменитости сельским.

Телеведущая выбрала черную блузку с декольте в форме сердца, на многие сравнили вырез с «пятой» точкой. Длинная юбка с рисунком в виде грибов также не дала покоя пользователям Сети.

«Франция? Это Рязань какая-то», «Какие милые мухоморчики на юбке. Просто настоящая «леди-грибочки», — начали шутить фанаты в комментариях.

Не стесняется Ксения Собчак и демонстрировать публично свою фигуру в модных купальниках. Казалось бы, хороший повод для фанатов восхититься изгибами телеведущей. Однако не тут-то было.

Пикантными снимками звезда в очередной раз провоцирует аудиторию на язвительные комментарии.

«До Волочковой ещё далеко! Но шансы есть», — пишут комментаторы.

Клинический психолог Полина Токарева подробно объяснила, почему Собчак предпочитает эпатировать публику и порой выставляет себя посмешищем, не скрывая свои недостатки во внешности, а, наоборот, выставляя их напоказ.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Во-первых, Ксения Анатольевна — талантливый пиарщик и продюсер. У нее все просчитано. Сейчас время новогодних кооперативов близится, и нужно о себе немного напомнить. И почему бы не надеть трусы на голову, если это поможет заработать ей миллионы? Ксении Анатольевне, судя по всему, очень нужны деньги. Она прекрасно понимает, что так она пропарится, и все будут это обсуждать.

Собчак знает, что она не красавица. Она прекрасно понимает, что у нее своеобразная внешность, что она не самый харизматичный персонаж в шоу-бизнесе. Она выживает на хайпе, как и ее свадьба была на это заточена. Собчак – жёсткий, циничный и расчетливый человек», — рассказала Полина Токарева.