Звезды в соцсетях
«Встала на весы и чуть не заплакала»: Маша Малиновская поправилась после праздников

Теледива пожаловалась на новогодний аппетит.

Маша Малиновская призналась, что во время праздников не смогла ограничить себя в еде. Звезда пожаловалась, что новогодние застолья добавили к ее весу лишние килограммы. Но Маша сделала этот в необычной форме: опубликовала в личном блоге забавный ролик.

Главной героиней короткого видео стала сама Малиновская. Видео должно было показать песню о том, как теледива поправилась. Поклонники увидели, как звезда приносит в свою квартиру синтезатор и, нажав на нем несколько клавиш, одним нецензурным словом выражает эмоции.

«Позади Новый год. Сегодня встала на весы и чуть не заплакала. У кого сколько, коллеги? Плюс 3,5 килограмма», — призналась Малиновская под видео.

Хотя поклонники и посочувствовали телеведущей, но видео их заметно развеселило. Многие не сдержали эмоций и в комментариях оставили только смеющиеся эмодзи. Большинство подписчиков-женщин признались, что у них та же проблема, что и у Маши, но они не теряют оптимизма.

«Успокаиваю себя, что это вода, а не жир», «Пока полтора, но все впереди», «Как раз несу скакалку из магазина, будем сгонять жирок», — написали фанатки.

Ранее Маша Малиновская поздравила поклонников с Новым годом серией новых фотографий. Она предстала перед фанатами в элегантном изумрудном платье в пол. Облегающий покрой подчеркнул тонкую талию теледивы, а глубокое декольте добавило образу пикантности.