Последние новости
Категории

Вся в черного папу: Кайли Дженнер сравнила дочку с собой в детстве

Модель поделилась трогательным снимком.

Вся в черного папу: Кайли Дженнер сравнила дочку с собой в детстве

Звезда телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер недавно порадовала социальные сети трогательным снимком, который для модели сделали поклонники. На фото была представлена сама Кайли и ее дочка Сторми в одном и том же возрасте.

Кайли случайно увидела снимок в одном из фанатских аккаунтов и скопировала себе. Малышка Сторми позировала в нарядном платье и короне. Фотография девочки была сделана во время празднования ее третьего дня рождения в прошлом месяце.

Стоит отметить, что Кайли и Сторми в детстве имели не очень много схожих черт во внешности. Девочка куда больше похожа на своего отца, 28-летнего рэпера Трэвиса Скотта.

Кайли Дженнер познакомилась с музыкантом весной 2017 года, а спустя год у них родилась дочка. Модель скрывала свою беременность от прессы и поклонников практически до самых родов. Однако после рождения малышки музыкант не сделал своей возлюбленной предложения, а осенью 2019 года влюбленные и вовсе расстались.

Несмотря на разлад, модель и музыкант сохранили дружеские отношения и продолжают вдвоем заниматься воспитанием дочери. Бывшие возлюбленные даже вместе проводили каникулы со своей маленькой девочкой. Прошлой осенью вокруг пары появилось много слухов: фанаты мечтали о воссоединении после того, как Кайли и Трэвис вместе позировали в откровенных костюмах на Хэллоуин, но на самом деле они не были парой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова