«Вторая пошла»: еще одна дочь Охлобыстина вышла замуж

Актер опубликовал фотографии со свадьбы своей дочери Евдокии.

«Вторая пошла»: еще одна дочь Охлобыстина вышла замуж

Иван Охлобыстин, режиссер и многодетный отец Иван Охлобыстин во второй раз стал официальным зятем — его вторая дочь Евдокия вышла замуж. Фотографии с церемонии бракосочетания Охлобыстин опубликовал в своем Instagram.

Иван написал, что мужа Евдокии зовут Георгий. Судя по фото, пара пришла в ЗАГС не совсем в обычной для такого мероприятия одежде. Например, белое платье девушки дополняла слишком короткая стрижка с выбритыми висками, а избранник невесты надел коричневые солнцезащитные очки. Также молодожены держат в руках маленьких собачек.

На видеозаписи, которая также была выложена Охлобыстиным в Instagram, видно, что на церемонии нет большого количества приглашенных, а присутствуют только родственники и самые близкие друзья. Подписчики Ивана заметили в комментариях, что на видео Охлобыстин выглядит даже счастливее, чем Георгий и Евдокия.

Напомним, весной этого года вышла замуж старшая дочь Охлобыстина Анфиса. Всего у актера и его супруги Оксаны Арбузовой шестеро детей — Анфиса, Евдокия, Варвара, Василий, Иоанн и Савва.

Источник фото: Legion-Media