Последние новости
Категории

Второй сезон мультсериала «Что, если...?» будет связан с фильмами четвертой фазы MCU

Станут ли авторы задействовать истории из сериалов Marvel — неизвестно.

Второй сезон мультсериала «Что, если...?» будет связан с фильмами четвертой фазы MCU

Завтра на стриминговом сервисе Disney+ состоится релиз третьей серии анимационной антологии «Что, если…?», сюжет каждого эпизода которой размышляет о том, как ключевые события киновселенной выглядят в одной из параллельных реальностей. Marvel Studios, как известно, уже работает над сценарием второго сезона мультсериала. Кевин Файги, глава студии, в свежем интервью рассказал о том, что продолжение шоу будет напрямую связано с фильмами четвертой фазы киновселенной:

«Одно из основных преимуществ выпуска «Что, если…?» сейчас — это возможность исследовать некоторые вопросы именно таким образом. И я бы сказал, что точно так же, как в первом сезоне обыгрываются сюжетные линии, которые вы наблюдали раньше в киновселенной, во втором сезоне будут использоваться фильмы четвертой фазы».

Глава Marvel Studios приложил руку к отбору сюжетов первого сезона. Авторы анимационного проекта предоставили ему 30 заявок, из которых он выбрал 25. Это, по словам мультипликаторов, помогло им решить, в каком направлении развиваться дальше.

Детали производственных сроков второго сезона «Что, если…?» пока не раскрываются.

Источник фото: Legion-Media