Последние новости
Категории

Второй сезон сериала «Сокол и Зимний солдат» получит другое название

Пока премьера первого сезона снова откладывается, поклонники в Сети обсуждают инсайдерскую информацию о продолжении сериала.

Второй сезон сериала «Сокол и Зимний солдат» получит другое название

Зрители должны были увидеть премьеру «Сокола и Зимнего солдата» уже в августе, но из-за пандемии пост-продакшн затянулся и запланированный график теперь находится под вопросом. По слухам, все основные сцены уже сняты, но создателям кажется некорректной идея сюжета о вирусе, учитывая обстановку в мире на сегодняшний день. Как они выйдут из этой ситуации, покажет время, а в Сети уже вовсю дискутируют о продолжении сериала.

Проект действительно продлен на второй сезон, но, по слухам, может выйти в эфир совсем под другим названием. По крайней мере, именно на это намекнул известный инсайдер Чарльз Мерфи в эфире одного из подкастов. По его словам, оба героя – Баки Барнс/Зимний солдат и Сэм Уилсон/Сокол – в финале первого сезона переживут «нечто настолько травмирующее, что они станут другими». Мерфи признался, что план на второй сезон уже имеется, и смена названия лишь подчеркнет, что это не прямое продолжение, а «тематически связанные» эпизоды.

Теперь фанбаза теряется в догадках, о какой «травме» у героев может идти речь и как это отразится на названии. Самые популярные теории сосредоточены вокруг «Капитан Америка и Зимний солдат» или вовсе «Капитан Америка и Баки», если Барнс решит забыть о прошлом и объединится с бывшим другом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии