Второй сезон «Ведьмака» пребывает на стадии «глубокого постпродакшна»

Съемки завершились в начале апреля.

Второй сезон «Ведьмака» пребывает на стадии «глубокого постпродакшна»

Второй сезон «Ведьмака» с Генри Кавиллом в роли Геральта считается одним из самых ожидаемых релизов этого года. Съемочный период подошел к концу, однако работа над сериалом продолжается. По словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрих, работа над отснятым материалом продолжается в стенах студии.

«Вернулись в Лондон. Вернулись в (маленькие, темные и шумные) комнаты, где все это происходит. Верно, мы находимся на стадии глубокого постпродакшна второго сезона «Ведьмака». Я в восторге», — написала Хиссрих на своей страничке в Twitter.

«Ведьмак» основан на бестселлерах польского писателя Анджея Сапковского. Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, в котором люди живут бок о бок с волшебными существами и чудовищами. Сюжет построен вокруг Геральта из Ривии — наемного охотника на монстров, которому необходимо оберегать принцессу Цири, чудом спасшуюся из осажденной Цинтры.

Первый сезон «Ведьмака» вышел в декабре 2019 года и моментально стал одним из самых популярных сериалов стримингового сервиса Netflix. Он был тепло принят как критиками, так и обычными зрителями. Производство продолжения затянулось из-за ограничений, вызванных сложной эпидемиологической обстановкой.

У второго сезона «Ведьмака» пока нет подтвержденной даты релиза. Ожидается, что хит Netflix вернется в конце этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов