Последние новости
Категории

«Вы, барышня, так похудели»: фанаты отчитали Марину Александрову за потерю веса

Актриса показала совместный снимок с Иваном Ургантом.

«Вы, барышня, так похудели»: фанаты отчитали Марину Александрову за потерю веса

На днях 38-летняя Марина Александрова стала гостьей свежего выпуска шоу «Вечерний Ургант». В Instagram она опубликовала кадр, сделанный за кулисами проекта. На фото артистка позирует в оверсайз-наряде из длинного бежевого пиджака и атласной красной юбки. Туфли на шпильках в цвет жакета завершают образ. Крой костюма создал впечатление, что Александрова неестественно худая. А тот факт, что актриса запечатлена рядом с высоким Ургантом только усилил это впечатление.

Обеспокоенные подписчики в соцсетях призвали Марину следить за потерянными килограммами.
«Вы, барышня, так похудели», «Вообще похудели», «Выглядите, конечно, шикарно, но как бы не анорексия», «Исхудала после Ковида?», «Почему такая худая?», «Стала такая молоденькая, что скоро 10-классницу сыграете», - написали комментаторы.

В эфире у Ивана Урганта актриса впервые призналась, что переболела коронавирусом. По словам Марины, болезнь она перенесла в легкой форме: состояние она сравнила с той усталостью, которая бывает после интенсивных занятий спортом. Любопытно, что за это время она ни разу не намекнула на заболевание в соцсетях, не желая беспокоить фолловеров. Фанаты оценили такую предусмотрительность звезды.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии