Звезды в соцсетях
«Вы были красотка, а сейчас такая харизматичная»: Яна Поплавская показала архивное фото

Звезда советского детского мюзикла поделилась с подписчиками редким кадром.

На днях 53-летняя актриса выложила в Сеть архивное фото, на котором позирует в полупрофиль. Свое изображение Поплавская сопроводила лонгридом, посвященным философской теме смены жизненных приоритетов с течением времени. «Мне кажется, что в юности я была невероятно осторожна и очень боялась жить. По мере взросления я поняла, что подружилась с жизнью, стала понимать и видеть ее с самой светлой стороны», — заявила подписчикам звезда кинокартины «Про Красную Шапочку». Актриса призналась, что сейчас она гораздо счастливее, чем 30 лет назад — она стала ценить то, что имеет в настоящий момент времени, без оглядки на завтрашний день.

Поклонникам понравился черно-белый архивный кадр, и они отметили, что с годами Яна стала только лучше. «Вы были красотка, а сейчас такая харизматичная», «Красота в душе, красота в глазах и взгляде», «Я сначала подумала, что это ваша мама — так сильно вы похожи. Очень красивая, редкая, с изюминкой внешность», «На фото вы — княжна, а сейчас — княгиня!» — оценили публикацию фолловеры.

Вероятно, эти философские мысли были навеяны личным опытом артистки. Напомним, Поплавская была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом, от которого она родила двоих сыновей. Но их брак нельзя было назвать удачным — бывший супруг оставил ее без работы и имущества. Сейчас знаменитость обрела счастье с молодым радиоведущим Евгением Яковлевым.