Последние новости
Категории

«Вы мне нужны»: Бородина просит о помощи

Бородина на грани вылета из шоу «Ледниковый период».

«Вы мне нужны»: Бородина просит о помощи

Ксения Бородина опубликовала новый пост в своей социальной сети Инстаграм. Телеведущая обратилась к подписчикам с необычной для нее просьбой. По словам знаменитости, обычно она просит помощи у аудитории только в случае сбора денег на лечение детей.

«Вы мне нужны», — написала она.

Сейчас Бородина участвует в проекте «Ледниковый период» в паре с российским фигуристом Дмитрием Соловьевым, и эта работа ей очень нравится. Последний номер дуэта, по мнению членов жюри телешоу, оказался не самым удачным. В частности, судьи отметили неуверенность Бородиной и недостаточно хорошо выполненные поддержки. Как итог — звезда «Дома-2» вместе со своим партнером попала в номинацию на вылет из проекта Первого канала.

Сама Ксения с таким мнением категорически не согласна. В комментарии после выступления она заметила, что поддержки в номере, выполненном под саундтрек фильма «Армагеддон», были красивыми. Согласились с этим и многочисленные подписчики телеведущей, написавшие ей массу слов поддержки в Директ.

Теперь же номинантка на вылет обратилась к поклонникам с просьбой отправить SMS, проголосовав за их пару. Это поможет Бородиной и Соловьеву остаться на проекте.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/borodylia/