Звезды в соцсетях
«Вы нас пугаете»: Максима Матвеева с розовыми волосами едва узнали в сети

Актер вновь готовится к новому образу.

Максим Матвеев в последнее время стал очень востребованным актером. Его приглашают на съемки в самых кассовых и интересных проектах.

Так, например, продолжаются съемки очередного сезона сериала «Триггер», который многие зрители ждут с нетерпением. А супруг Елизаветы Боярской продолжает эпатировать публику.

На днях Матвеев появился в своем Instagram-аккаунте в совершенно неузнаваемом образе. Он примерил на себя белую толстовку с надписью «спойлер» на завязках и черную модную куртку с шерстяными вставками.

Но шок вызвала не одежда Максима, а его короткие и выкрашенные в розовый цвет волосы. Актер также дополнил образ странными очками в «женской» — розовой — оправе.

«Пора на отдых. Очевидно — пора», — подписал кадр знаменитость.

Поклонники также пришли к выводу, что Матвееву срочно нужно отдыхать, так как он перестает быть похожим на себя. Некоторых он и вовсе напугал таким внешним видом.

«Вы нас пугаете», «Пора», «Максим!», «На стиле дядя», «Не узнать», «Вы сказали Елизавете, что теперь вы панк?», «Как, однако, красочна жизнь отечественных психологов», «Это розовые волосы или просто отсвечивает?», «Ой, срочно отдыхать», — написали фолловеры.

Были среди них и те, кто увидел использование фотошопа. «Это фотошоп, я видела такое», «Фотошоп однозначно», — написали юзеры.