Последние новости
Категории

«Вы не заболели?»: фото Татьяны Арнтгольц без косметики встревожило поклонников

Актриса опубликовала смелое селфи и призвала подписчиков к диалогу.

«Вы не заболели?»: фото Татьяны Арнтгольц без косметики встревожило поклонников

Татьяна Арнтгольц часто делится в Сети снимками не со сцены в образах, а «домашними луками» - без макияжа и в спортивной одежде. Но недавний кадр даже испугал некоторых ее преданных фанатов: Татьяна без косметики выглядит довольно болезненно на новом селфи. Актриса рукой держит волосы, которые прикрывают часть лица, и напряженно смотрит в объектив.

В подписи к фото артистка подняла острую тему и пожаловалась подписчикам на несознательных граждан.

«Меня поражает количество людей, которые несмотря на просьбы из всех «вещательных» аппаратур носить маски и перчатки в общественных местах, не делают этого», - с сожалением отметила актриса.

Подписчики даже предположили, что сама Татьяна или кто-то из ее близких заразились коронавирусом, и потому эта тема стала так актуальна для артистки.

«Никто не относится к этому серьезно, пока сам не столкнется с этим», «Вы не заболели?», - поинтересовались взволнованные пользователи Сети.

Татьяна не стала комментировать слухи о болезни. Сейчас актриса состоит в отношениях с коллегой Марком Богатыревым, свадьба пары должна пройти в ближайшее время. Кроме того, актриса воспитывает 11-летнюю дочь Машу от бывшего мужа Ивана Жидкова.