Последние новости
Категории

«Вы с какой деревни, парни»: поклонники едва узнали Нагиева и Сычева на фото со съемок

Звезды «Физрука» насмешили подписчиков непрезентабельным внешним видом.

«Вы с какой деревни, парни»: поклонники едва узнали Нагиева и Сычева на фото со съемок

Владимир Сычев продолжает подогревать интерес зрителей к новой комедии «Спасите Колю» и публикует в Instagram забавные фото со съемок. На снимке вместе с актером позируют Дмитрий Нагиев и режиссер Дмитрий Губарев. Похоже, актеры еще не вышли из своих ролей, на Сычеве надета ушанка, а Нагиев облачился в тельняшку и вязанную шапку.

Артист напомнил поклонникам, что комедия о военкоме, который отправляет всех парней своей дочери служить в отдаленные уголки страны, выйдет в прокат 23 февраля. Помимо знаменитой пары из сериала «Физрук» – Фомы и Психа, в картине сыграют Иван Злобин, Илья Сопрыкин, Нонна Гришаева, Галина Польских и Юлия Франц.

Фанаты не смогли сдержаться от остроумных комментариев в адрес любимых актеров. «Классный прикид», «Дед Мазай и зайцы», «Вы с какой деревни, парни?», «Вот это банда», «Бригада в сборе», «К нам в деревню приехал фотограф», «Вы прям Печкин из Простоквашино», - шутят фолловеры.

Отметим, что грядущий проект станет не единственной новой совместной работой Нагиева и Сычева. Артисты также снялись вместе в криминальной комедии Петра Буслова «БУМЕРанг», ее премьера намечена на 1 апреля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии