Последние новости
Категории

«Вы такая стройняшка!»: 46-летняя Ксения Алферова подразнила мужчин идеальной фигурой в бикини

Актриса призналась, что не любит «правил, ханжества и условностей».

«Вы такая стройняшка!»: 46-летняя Ксения Алферова подразнила мужчин идеальной фигурой в бикини

Ксения Алферова создает литературные моноспектакли, которые посвящает великим русским поэтам и писателям. Главная цель ее «Литературных посиделок», по словам актрисы, — остановить на два часа безумный бег и насладиться той красотой, которую несут нам писатели со страниц книг.

В личном микроблоге Ксения пригласила подписчиков на очередной поэтический вечер, посвященный жизни и творчеству Анны Ахматовой. Она обещала поклонникам рассказать о детстве поэтессы, о том, почему ее называли «дикой девочкой», о непохожести на окружающих и противоречивости натуры автора знаменитых произведений.

«Но как же я ее понимаю, никогда не любила правил, ханжества и условностей!» - отметила актриса и опубликовала рядом с анонсом «Литературных посиделок» свое фото из Италии.

На снимке Ксения запечатлена в полосатом бикини на фоне морских волн, бушующих у сицилийского берега. Актриса широко раскинула руки, словно хотела устоять под напором стихии, а может быть, взлететь в своем воображении над всеми условностями, которые существуют в мире.

Подписчики с сомнением отнеслись к заявлению Алферовой о том, что она не любит и не соблюдает правила, а представители сильной половины человечества все свое внимание обратили на стройную фигуру артистки и оценили ее по достоинству.

«Вы тоже дикая девочка! Горячая и очень сексуальная!», «Ксения, вы такая стройняшка», «Фигура отпадная», «Роскошное тело!», «Шикарный вид во всех смыслах этого слова!» — восхищаются поклонники Ксении Алферовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова