Последние новости
Категории

«Выглядишь как скатерть»: Собчак опозорилась в золотом костюме

Звезда рассказала, что провела очередное светское мероприятие.

«Выглядишь как скатерть»: Собчак опозорилась в золотом костюме

Ксения Собчак любит самоиронию. Она нередко подшучивает над собой, когда попадает в нелепые ситуации. Так, на днях светская львица вела очередное мероприятие, на котором слегка оконфузилась. Звезда примерила на себя блестящий золотой костюм, красиво уложила волосы и сделала изысканный макияж. Однако каково было разочарование журналистки, когда она увидела на вечеринке скатерти такого же цвета, как и её наряд.

Но Собчак не стала печалиться по этому поводу. Она сделала проще: попросила своего корреспондента заснять её вместе со скатертью. И этим видео поделилась в своих социальных сетях. «Когда оделся вести мероприятие, а выглядишь как скатерть», — подписала ролик Ксения Анатольевна. На нём она исполнила небольшой танец с яркой скатертью, приложив её к своему золотому костюму.

Подписчики оценили самоиронию знаменитости. «Самоирония, уровень Бог», «Зато весело», «Это второй ваш прокол. Первый был со скатертью в клеточку», «Вам очень идёт! Суперлук», — заявили в комментариях пользователи сети.

Напомним, что Ксения Собчак — известная светская львица, журналистка и телеведущая. Она замужем за театральным и кинорежиссёром Константином Богомоловым. Звезда растит сына Платона, рождённого в браке с Максимом Виторганом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии