Знаменитости
«Выглядишь как в 19»: 30-летняя Любовь Аксенова похвасталась сногсшибательной фигурой в боди

Актриса показала несколько соблазнительных ракурсов в салоне автомобиля.

На днях Любовь Аксенова устроила спонтанную фотосессию в автомобиле и поделилась получившимися снимками с подписчиками в соцсетях. На кадрах Любовь запечатлена в ярком образе: на ней надеты простые голубые джинсы и яркое разноцветное боди. И хотя на лице Аксеновой нет макияжа, и актриса предпочла простую естественную укладку, выглядит 30-летняя звезда «Бывших» очень эффектно.

И это сразу отметили подписчики актрисы.

«Какая классная, прям няшка», «Идеальна», «Богемно», «На мгновение показалось, что это Ева Лонгория», «Нереально красивая», «Красавица русалка», «Выглядишь как в 19», – оставили комплименты пользователи Сети.

Активная карьера Аксеновой в кино началась с 2009 года, когда она снялась в эпизодических ролях в сериалах «Детективы» и «След». Затем последовала ее героиня из «Закрытой школы» и главная роль в фильме «Рассказы» в 2012 году. За последние несколько лет на счету Аксеновой было несколько успешных проектов, в каждом из которых она сыграла ведущие роли – сериалы «Мажор» и «Бывшие», фильмы «Гуляй, Вася!» и «Кома». Из ближайших премьер с участием Любови – комедийная лента «Глубже!» и экранизация «Грозы», известной пьесы Александра Островского.