Последние новости
Категории

«Выглядите моложе своих лет»: Екатерина Шпица похвасталась фигурой в смелом платье без бра

Актриса поделилась с подписчиками своими мыслями о мечтах.

«Выглядите моложе своих лет»: Екатерина Шпица похвасталась фигурой в смелом платье без бра

В последнее время Катерина Шпица не только показывает подписчикам в Instagram интересные кадры, но и делится своими размышлениями о жизни. Так, в свежем посте она рассказала, как сложно в наш век стало мечтать. «Мне кажется, это стало сродни искусству в нашу эру прагматизма, планов, целей и KPI», — признается актриса.

Она отмечает, что мечтать и хотеть чего-то — вовсе не одно и то же. «Я, кажется, совсем не мечтаю. Мечта — это нечто, о чем думаешь с трепетом и говоришь с придыханием. В мечте для меня есть существенная примесь потенциальной неосуществимости, это что-то трудно досягаемое, к чему легко прикоснуться только в мыслях», — размышляет звезда.

Поклонники Шпицы прониклись ее мыслями. «Пусть все ваши мечты исполнятся!» — желают они девушке. Некоторые пользователи сети признались, что их заветное желание — знакомство с самой актрисой. Особенно им понравился снимок, который приложила к посту Катерина. На фото, сделанном Сергеем Шабуниным, девушка застыла с задумчивым взглядом. Она надела открытое джинсовое платье, верх которого сделан из двух тканевых полосок. Такой фасон не предусматривает ношение бра.

Фанаты отметили, что на фото Шпица «выглядит моложе своих лет». «Какая же вы красивая», «Прекрасная», «Красотка», «Екатерина, выглядишь просто потрясно», «Ты просто сногсшибательна», — поражены очарованием артистки фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных