Последние новости
Категории

Выход нового альбома Адель задержится из-за коронавируса

Пятилетний перерыв певицы в музыке может затянуться на неопределенный срок.

Выход нового альбома Адель задержится из-за коронавируса

Последний раз новые треки от Адель поклонники слышали 5 лет назад, когда вышла ее пластинка «25». Альбом разошелся по миру миллионами копий и принес артистке две «Грэмми». За эти годы певица успела пережить тяжелый развод – брак не спасла даже готовность Адель отказаться от музыки. Утешение от разрыва певица нашла в занятиях спортом, благодаря чему она похудела на 45 килограммов. Сейчас фанаты с трудом узнают звезду, которая ранее обладала пышной фигурой, и беспокоятся, что изменения произойдут и в творчестве артистки.

Оценить это поклонники мечтали в сентябре – на этот месяц был запланирован релиз долгожданного альбома Адель под названием «30». Но опасения пользователей Сети, что выход пластинки отложится из-за коронавируса, подтвердились. На днях певица, отвечая на комментарий подписчика в Instagram, заметила, что работа над треками поставлена на паузу.

«Коронавирус не кончился. Я на карантине. Носите маску и сохраняйте терпение», – пожелала Адель фолловерам.

Ранее менеджер певицы Джонатан Дикинс также сообщал, что синглов от исполнительницы не стоит ждать в ближайшие месяцы. Точную дату выхода альбома Дикинс отказался назвать, сообщив, что команде предстоит еще поработать над материалом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии