Последние новости
Категории

«Выиграл лотерею, что выжил»: Стас Пьеха рассказал об инфаркте и попытке самоубийства

Стас Пьеха поведал о трудностях, которые пережил из-за наркотической зависимости

«Выиграл лотерею, что выжил»: Стас Пьеха рассказал об инфаркте и попытке самоубийства

Известный российский певец Стас Пьеха откровенно рассказал о проблемах с наркотиками. По словам внука Эдиты Пьехи, курить он начал в 6 лет, а уже в 11 перешел к наркотическим препаратам. Подобный способ расслабиться не мог не сказаться на здоровье исполнителя. Дважды в детстве артист находился в состоянии комы, а в 34 года у него случился инфаркт.

«В каком-то смысле я выиграл лотерею – что выжил», — признается певец.

Кроме того, доводилось Стасу Пьехе бывать и в психиатрической лечебнице. По словам знаменитости, «внутренний ребенок захотел перестать жить», он совершил попытку самоубийства. В детстве Пьеха испытывал недостаток внимания. Мать все время была занята, а знаменитая бабушка Эдита Пьеха делегировала свои полномочия знакомой.



Нина Вячеславовна Чувашова вела хозяйство и присматривала за парнем. Она работала директором детского дома, а потому будущему артисту приходилось много времени проводить в этом месте. Впрочем, общение со сверстниками ему даже нравилось.

Сегодня Стас Пьеха не испытывает проблем с наркотиками, не употребляет также и алкоголь. Исполнитель в эфире «ДНК-шоу» заверил, что не пытается поднять дофамин искусственным путем.

Источник фото: Legion-Media