Звезды в соцсетях
«Вылитый Чаплин»: Максим Матвеев примерил образ гениального комика

Актер в очередной раз удивил поклонников мастерством перевоплощения.

На днях 38-летний актер театра и кино снова удивил поклонников оригинальным фото. Максим разместил в Instagram черно-белый снимок, на котором изобразил легенду мирового кинематографа, актера и сценариста, режиссера и композитора Чарли Чаплина. Правда, перевоплощение произошло весьма необыкновенным способом: одну из самых узнаваемых деталей внешности Бродяги — усы щеточкой — Максим изобразил с помощью... обыкновенной широкой кисти для грима. Однако, несмотря на шутливое фото, взгляд актера кажется печальным — такое сочетание грустного и смешного характерно для кинокартин Чаплина.

«Очень трудно вести себя естественно, если ум ничем не занят», — процитировал слова Чарли российский артист. Креативный подход к селфи мгновенно оценили фолловеры Матвеева. «Все гениальное — просто!», «Чаплин жив!», «Все смешное по-прежнему делается с серьезным лицом. Похож», — прокомментировали свежий снимок поклонники.

К слову, Максим уже не в первый раз восхищает подписчиков удивительными перевоплощениями. Не так давно звезда сериала «Шерлок в России» разместил в соцсетях фото «облысывшего» себя, а ранее примерил образ товарища Новосельцева — забавного офисного работника с усиками и в очках.