Кино и сериалы
Вышел трейлер ремейка «Отца невесты»

Премьера состоится 16 июня.

Стрим-сервис HBO Max представил трейлер новой версии «Отца невесты». Оригинальный фильм появился еще в 1950 году, тогда как в 1991 году вышел ремейк, главные роли в котором исполнили Стив Мартин, Дайан Китон и Кимберли Уильямс. В очередном переосмыслении этой истории паникующих родителей исполнят Энди Гарсиа и Глория Эстефан, а образ их выходящей замуж дочери воплотит Адриа Архона.

В трейлере показано, как молодая женщина София (Архона) неожиданно сообщает своим родителям Билли (Гарсиа) и Ингрид (Эстефан) о помолвке со своим парнем Аданом (Диего Бонета), с которым она начала встречаться сравнительно недавно. Будучи патриархом традиционной кубинско-американской семьи, Билли настаивает, чтобы свадьба прошла в традиционном формате с соблюдением устоявшихся обычаев. Меж тем на фоне подготовки будущих молодоженов к пышной церемонии Билли и Ингрид ищут возможность объявить родственникам о своем решении развестись, но эту новость они намерены скрывать до тех пор, пока не пройдет свадьба.

Режиссером нового «Отца невесты» выступил Гари Алазраки. В основу фильма ляжет одноименный роман Эдварда Стритера, опубликованный в 1949 году. Сценарий написал Мэтт Лопес, попытавшись вдохнуть в известный сюжет свежесть и актуальность.