Звезды в соцсетях
«Вызовите кто-нибудь экзорциста»: Асмус удивила подписчиков странной фотосессией в постели

Актриса показала кадры с «постельной» фотосессии.

Вчера началась первая в 2021 году рабочая неделя. Россияне втягиваются в рабочие будни после длительного отдыха. Начинают работать и звезды.

Так, Кристина Асмус поделилась впечатлениями от первых трудовых будней. По словам актрисы, в рабочий режим она буквально «вползла». И это при том, что ее трудовая неделя началась на несколько дней раньше, чем у других россиян, так как она принимает активное участие в съемках и репетициях.

«Всех с первым рабочим днем! Я влетела в режим позавчера. Хотя, после новогодних праздников, больше подойдет слово «вползла», — рассказала Кристина Асмус своим подписчикам в Instagram.

Также актриса опубликовала серию снимков. На них можно увидеть, как Кристина Асмус в отличном настроении прыгает на постели, принимая во время прыжков различные задорные позы.

Некоторые фолловеры звезды раскритиковали эту фотосессию. «Вызовите кто-нибудь экзорциста», — написал едкий комментарий один из подписчиков.

Однако большая часть поклонников осталась в восторге. Под постом можно увидеть много хвалебных комментариев в адрес Кристины: «Постельные фотки — зачет!», «Такая жизнерадостная!», «Мне бы ваш жизненный заряд и бодрость духа!».