Последние новости
Категории

«Вызывает жалость»: неприлично раздвинувшей ноги Волочковой поставили диагноз

Волочкова возмутила поклонников «пьяным» видео со шпагатом.

«Вызывает жалость»: неприлично раздвинувшей ноги Волочковой поставили диагноз

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает отдыхать в Турции и делиться с поклонниками новыми снимками. Как и обычно, после каждой публикации артистка сталкивается со шквалом негатива. Хейтеры критикуют ее за внешний вид, неменяющуюся обувь, постоянные попытки продемонстрировать свой безупречный шпагат.

Теперь Волочковой это надоело, и она решила оправдаться, опубликовав новое видео. Звезда заявила, что те, кто выражает злобу в комментариях под ее постами, — несчастливые люди, которые попросту завидуют ее самодостаточности, счастью и внутренней гармонии.

Тем не менее поклонники не согласились. Более того, некоторые отметили, что бывшая прима-балерина Большого театра снимает этот ролик, будучи сильно выпившей. Другие отметили, что без конца раздвигать ноги в шпагате, будучи в бикини, — это стыд и диагноз.

«Счастливые люди не кричат об этом на каждом шагу и никому ничего не доказывают», «Скорую, быстрей», «Самодостаточный человек никогда и ничего никому не будет доказывать. Видимо, у вас проблемы с самооценкой и алкоголем. Уважайте аудиторию, хоть видео записывайте в адеквате», «Прима, видать, уже в котлету», «Под градусом», «Собчак была права, сказав, что вы сейчас вызываете только жалость», «Она трезвая бывает?», «Это уже диагноз. Как не стыдно перед всем народом ноги расставлять? Это уже порнография», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media