Знаменитости
«Взгляд тигрицы»: Виктория Лопырева в дерзком купальнике игриво подразнила мужчин

Звезда решила отдохнуть вдали от своего супруга.

Известная модель Виктория Лопырева сейчас проводит отпуск на Мальдивских островах. Разумеется, звезда часто публикует на своей странице в Instagram фото с отдыха. Вот и недавно она выложила новые кадры, где запечатлена в светло-зеленом слитном купальнике, который придал ее образу особую пикантность.

«Sunny greetings from Maldives», — подписала «карусельку» знаменитость.

Поклонники Виктории не прошли мимо публикации и оставили в комментариях под ней массу восторженных комплиментов: «Фотки — просто шедевр», «Идеальная», «До чего же красивая», «Взгляд тигрицы», «Так можно и влюбиться».

И если мужчины были просто очарованы привлекательностью модели, то представительницы прекрасного пола поспешили поинтересоваться брендом ее купальника. К слову, Лопырева такие вопросы не оставила без ответа.

Отметим, что в отпуск, судя по информации в сети, звезда отправилась без своего супруга — первого зампреда Республики Коми Игоря Булатова. По этой причине многие стали подозревать, что в семье возникли какие-то разногласия, однако сама Виктория эти домыслы предпочитает не комментировать.

Напомним, что супруги воспитывают сына — Марка Лео, которому 5 февраля исполнилось два года.