Последние новости
Категории

Взлетевшую на сомнительных проектах Ольгу Бузову сильно унизили

Гендиректор МХАТ имени Горького «очищает» театр.

Взлетевшую на сомнительных проектах Ольгу Бузову сильно унизили

Недавно Владимир Кехман снял с показа в МХАТ имени Горького спектакль «Чудесный грузин», в котором одну из ролей исполняла телеведущая и певица Ольга Бузова.

Экс-ведущая «Дома-2» возмутилась решением нового гендиректора и потребовала выплатить ей гонорар за несыгранные спектакли. Кехман заявил, что театр ей ничего не должен.

Недавно стало известно, что Владимир пригласил в МХАТ батюшек, чтобы те освятили все помещение театра. Это нужно Кехману, чтобы «избавиться от мракобесия», пояснила Мария Ватутина, занимавшая должность заведующей литературной частью театра.

Такой жест со стороны Кехмана был воспринят камнем в огород Ольги Бузовой, которую, очевидно, он тем самым унизил.

Для «Утро-Новости» дала комментарий по данной ситуации эксперт, психолог Полина Токарева:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Если человек считает себя лучше, выше и умнее, то это его право. Но никто никого не имеет права унижать. Кехман унижает Ольгу, потому что говорит, что не так уж однозначно относится к ее творчеству. И он мог заплатить ей и не хайповать дальше.

Звезды, взлетевшие и ставшие очень популярными на очень сомнительных проектах, конечно, вызывают зависть, но унижать их никто не имеет права. Значит, все-таки Ольга вызывает достаточно сильные эмоции у Кехмана, но это идет в копилку известности Бузовой».

Источник фото: Legion-Media