Звезды

«Взломала матрицу»: раскрыт секрет успеха Ольги Бузовой

Ольга Бузова пытается объять необъятное.

Известный российский продюсер Макс Фадеев поразмышлял на тему популярности Ольги Бузовой. Как пишет издание «Экспресс-газета», Фадееву жаль Бузову, так как она — жертва обмана.

Продюсер уверен, что все, кто делает комплименты касательно ее талантов, на самом деле лгут. Сам же Макс Фадеев считает, что настоящий талант артистки — быть ведущей, а пение и игру на сцене лучше доверить профессионалам.

Эту позицию прокомментировала таролог, эзотерик Марианна Абравитова. По ее мнению, самый главный дар экс-ведущей «Дома-2» — пробивная способность.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Если бы Ольга пошла стандартным путем, она бы прозябала, как и многие талантливые люди. Ведь у нее есть харизма, может быть, даже уникальность. Она действительно взломала эту матрицу. Хочет охватить все, объять необъятное.

Несмотря на то, что у нее не самые выдающиеся вокальные данные, люди идут на шоу только из-за ее имени. Совершенно необязательно иметь голос Нетребко. У Ольги есть талант именно „пролезть“ сквозь тернии к звездам», — рассказала эксперт в беседе с изданием «Утро-Новости».