Дети
«Взял лучшее от папы и мамы»: двухлетний сын Виктории Лопыревой очаровал соцсети

Виктория Лопырева выложила фото со дня рождения сына.

6 февраля 2021 года сыну модели Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова исполнилось два года. Виктория выложила в Instagram совместные фото и написала: «Спасибо всем друзьям и знакомым за теплые слова и добрые воспоминания. Ваше отношение очень ценно для нас». Подписчики Лопыревой засыпали страницу комментариями — малыш Марк Лионель всех очаровал. «Взял лучшее от мамы и папы», «Какой красивый малыш», — писали они.

Осенью 2020 года в Сети появились слухи о трудностях в отношениях Игоря и Виктории. СМИ писали, что у бизнесмена финансовые сложности, поэтому пара на грани развода. Однако очень скоро телеведущая опубликовала в своем Instagram-профиле снимки с отдыха, из которых стало очевидно, что супруги счастливы вместе. Но внимательные подписчики заметили, что фото совсем не новые, а сделаны на отдыхе в Турции. Виктория эти домыслы никак не комментировала.

Начало отношений Лопыревой и Булатова тоже не было гладким. Викторию обвиняли в том, что она увела Игоря из семьи, в тот момент когда его теперь уже бывшая жена ждала второго ребенка. С родственниками экс-супруги Таты Карапетян бизнесмена связывали не только семейные узы, но и деловые отношения — он работал в группе компаний «Ташир», основанной его тестем.