Последние новости
Категории

«Я была невинной»: экс-солистку «Ранеток» принуждали к групповому сексу в 16 лет

Огурцова рассказала, как терпела сексуальные домогательства.

«Я была невинной»: экс-солистку «Ранеток» принуждали к групповому сексу в 16 лет

Экс-клавишница и солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова дала откровенное интервью ютуб-каналу «Алена, блин!», в котором открыла зрителю неприглядное закулисье музыкального коллектива. По ее словам, менеджеры группы регулярно делали участницам «Ранеток» намеки на секс. Чтобы описать подобные эпизоды подробнее, звезда выпустила книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад».

Женя Ранетка призналась, что сам коллектив и его администрация называли себя одной большой семьей, поэтому привыкли делиться друг с другом самым сокровенным. Однажды она влюбилась в 18-летнего парня и призналась коллегам, что хочет потерять невинность именно с этим человеком. На тот момент ей было 16, и пойти на столь серьезный шаг она боялась. Опытные менеджеры и помощники продюсера решили ей помочь, но весьма неоднозначным образом.

По словам артистки, один из взрослых пригласил ее в кабинет, закрыл дверь на ключ, подарил ей фаллоимитатор и предложил присоединиться к групповому сексу, начав заниматься им с третьим участником беседы на глазах у подростка. Имен обидчиков Огурцова не назвала.

«Я была невинным ребенком. Естественно — сразу в слезы», — призналась певица, добавив, что спаслась, чудом схватив ключ и убежав.

Администрация «Ранеток» чуть позже перевела инцидент в шутку.

Источник фото: https://www.instagram.com/ogyrtsova_official/