Последние новости
Категории

«Я была шокирована»: Барбара Пино рассказала об изменах возлюбленного

Победительница шоу «Холостяк» рассказала о несложившихся отношениях.

«Я была шокирована»: Барбара Пино рассказала об изменах возлюбленного

Пара Антона Криворотова и модели Барбары Пино, победившей в проекте «Холостяк», не сложилась, однако уже вскоре после этого победительница нашла себе новую партию. По ее словам, мужчина уверял ее, что абсолютно свободен, не женат и детей у него нет, хотя и имел долгие отношения с девушкой — целых 8 лет.

Звезда телешоу рассказала, что они с любимым много времени проводили вдвоем, посещали различные мероприятия и развлекательные учреждения. Однако неожиданно тот преподнес ей сюрприз, отметив, что ребенок у него на самом деле есть. Более того, рожден этот ребенок был девушкой, с которой он изменял своей бывшей избраннице.

Пино простила бойфренду эту ложь, отношения продолжались и с каждым днем становились все счастливее. Омрачала эту сказку та самая девушка, которая могла позвонить мужчине во время ужина, требовала алименты, оскорбляла.

Однажды молодой человек не поехал на киносеанс с моделью, чтобы решить с бывшей все организационные моменты, но позже ей пришло сообщение от его бывшей, которая показала те сообщения, что молодой человек писал ей все это время: признания в любви и просьбы вернуться.

Источник фото: https://www.instagram.com/solansbarbara/