Последние новости
Категории

«Я была танцовщицей в продюсерском центре»: Анна Кошмал рассказала, как попала на съемки «Сватов»

Актриса призналась, что попала в сериал волей случая.

«Я была танцовщицей в продюсерском центре»: Анна Кошмал рассказала, как попала на съемки «Сватов»

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая известна российским зрителем по роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты», недавно призналась, что попала в это проект совершенно случайно.

26-летняя актриса решила пообщаться со своими подписчиками и стала отвечать на их вопросы в сети Instagram. Анна Кошмал довольно часто практикует такой способ общения. Так, у звезды спросили, как она прошла свой первый кастинг. Ответ актрисы оказался весьма неожиданным.

Анна призналась, что специально не проходила кастинг. В 2011 году она занималась в танцевальном кружке, который находился в продюсерском центре. «Кастинг директор пришла к нам в поисках подходящего типажа на роль внучки „Сватов“. Нам записали „визитки“ и отобрали несколько девчонок на кастинг», — рассказала Кошмал.

Актриса добавила, что прошла несколько отборочных туров. В итоге таким случайным образом она не только получила свою первую роль, но и нашла себя в профессии.

Интересно, что изначально Анна Кошмал не знала, что ей придется играть девочку-гота. Актриса, имеющая от природы светлые волосы, перекрасилась в жгучую брюнетку ради этой роли. Ранее она признавалась, что преображаться в неформалку оказалось несложно, поскольку она сама в подростковом возрасте была весьма своенравной и вспыльчивой.

Съемки нового сезона сериала начались в прошлом году, однако из-за пандемии их перенесли. Пока нет точной информации, когда «Сватов» снова будут снимать.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Ольга Чечеватова