Последние новости
Категории

«Я давно заслужил право жить так, как хочу»: Сергей Лазарев рассказал, как реагирует на сплетни о себе

Артист признался, что не собирается никому ничего доказывать.

«Я давно заслужил право жить так, как хочу»: Сергей Лазарев рассказал, как реагирует на сплетни о себе

На днях Сергей Лазарев дал откровенное интервью изданию «Собеседник.ru», в котором рассказал о сложностях в шоу «Танцы со звездами» и о дружеских отношениях с Владом Топаловым, а также о нападках со стороны прессы и общественности.

Певец признался, что сильно изматывается на тренировках, которые сейчас проходят по несколько часов каждый день. У него до сих пор не было ни одного свободного дня. Однако именно такое упорство и желание победить уже который раз приводит Лазарева на первое место в рейтинге шоу.

Музыкант также рассказал, что в этом году группе Smash!!, в которой он начинал свою певческую карьеру, исполняется 20 лет. И это повод широко отметить такое событие. Кроме того, он давно помирился со своим другом Владом Топаловым, с которым сейчас, по словам артиста, отношения строятся на другом уровне, потому что они оба стали отцами и получили еще одну ответственность в жизни.

Затронул Лазарев и тему хейта и лжеинформации в свой адрес. Он заявил, что теперь старается ко всему относиться спокойно. «За прошедшие 20 лет чего только про меня не писали. Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это — новости одного дня. 80 % того, что обо мне пишут — полная чушь», — заявил певец. Он также признался, что никому ничего доказывать не планирует, как и опровергать различные новости. «Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — заявил Сергей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова