«Я должна это знать?»: Меган Маркл не смогла ответить на вопросы об Англии

В Сети вспомнили архивное интервью с актрисой от 2016 года.

«Я должна это знать?»: Меган Маркл не смогла ответить на вопросы об Англии

С тех пор как герцог и герцогиня Сассекские покинули королевскую семью и перебрались в США, они не перестают делиться скандальными подробностями жизни за дворцовыми стенами. В нашумевшем интервью Опре Уинфри Меган Маркл пожаловалась, что ее не учили королевскому этикету, что поставило ее под удар общественного осуждения.

«В отличие от того, что показывают в фильмах, меня не учили, как правильно скрещивать ноги и быть членом королевской семьи. Не было никакой подготовки», — рассказала Меган.

У Кейт Миддлтон было десять лет, чтобы морально и физически подготовиться к роли невесты принца, жены будущего короля и матери наследников короны, а Маркл едва ли знала что-то об Англии в разгар романа с принцем Гарри.

В Сети появилось интервью актрисы с изданием Dave, проведенное в 2016 году. Журналисты решили проверить, как много Меган знает о родине возлюбленного. Она не смогла ответить, какое животное является национальным символом страны.

«Я должна это знать?» — удивилась Маркл.

Она огляделась на съемочную команду и начала опрашивать людей, кто знает ответ на этот вопрос. Оказалось, что актриса не единственная чувствовала себя невежественной. В итоге ей сказали, что таким животным является лев.

«О, это вполне уместно», — заявила Меган.

Источник фото: Legion-Media